CONTATTACI
- Mail: lavis.vinotecacembra@la-vis.com
- Tel: 0461/680010
- Cell: 348/8903751
Dolomiti Igt
Creato a Weinsberg (Germania) intorno al 1930, il Kerner è frutto di un incrocio di Schiava e Riesling. Predilige i terreni leggeri, ghiaiosi e sabbiosi dei pendili più elevati ed esposti al sole, come quelli della Valle di Cembra. È un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo fresco, intenso e aromatico. In bocca è equilibrato, fresco, fruttato, con delicate note di pesca e albicocca.
Kerner
Valle di Cembra (TN)
Sud; 580 m s.l.m.
Franco sabbioso, poco profondo, mediamente fertile
Guyot
6.000 ceppi/ha
Raccolta manuale delle uve, lavorazione e pigiatura delicate, fermentazione a temperatura controllata e maturazione sulle fecce nobili in serbatoi in acciaio inox, affinamento sulle lisi per 4/5 mesi circa prima dell’imbottigliamento