Privacy policy

Gentile utente, Cantina di La-Vis e Valle di Cembra S.c.a. Le dà il benvenuto sul proprio sito web (il “Sito”) e La invita a prestare attenzione alla seguente informativa (l’“Informativa”), rilasciata ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (“GPDR”).

Chi è il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Cantina di La-Vis e Valle di Cembra S.c.a., con sede in Lavis (Trento), via del Carmine, 7, p.iva 00121770226, tel. 0461 440111, mail cantina@la-vis.com, PEC lavis@pec.it (di seguito il “Titolare”).

Dati personali trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici ed i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI – Uniform Resource Identifier – delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server -buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito e la compilazione dei form di contatto comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali che ci verranno comunicati spontaneamente.
Ai fini della gestione di una Sua richiesta, il Titolare potrebbe altresì trattare – qualora Lei li comunicasse spontaneamente – categorie particolari di dati personali come individuati dall’art. 9 GDPR (tra gli altri, dati idonei a rivelare lo stato di salute, le opinioni politiche, le convinzioni religiose).

Verranno inoltre trattati i dati richiesti in sede di partecipazione e prenotazione delle visite e degli eventi organizzati dalla Cantina e di iscrizione alla newsletter e all’invio di comunicazioni commerciali.

Cookies

Cookie tecnici necessari: il Sito utilizza cookie di prima parte, di sessione e persistenti per consentire una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare i servizi resi dal Sito. I cookie tecnici necessari non possono essere disattivati in quanto senza questi il sito web non sarebbe in grado di funzionare correttamente. Li usiamo per fornire i nostri servizi e contribuiscono ad abilitare funzionalità di base quali, ad esempio, la navigazione sulle pagine, la lingua preferita o l’accesso alle aree protette del sito. Comprendono inoltre alcuni cookie analitici che servono a capire come gli utenti interagiscono con il sito raccogliendo informazioni statistiche in forma anonima.

Per maggiori informazioni: Cookies

Obbligatorietà del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, le ricordiamo che il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza potrebbe non essere per noi possibile rispondere alle sue richieste o erogare i nostri servizi.

Finalità del trattamento e base giuridica

Risposta alle richieste formulate attraverso il sito
Tratteremo i suoi dati per soddisfare le sue richieste formulate compilando i form di contatto o scrivendo all’indirizzo e-mail disponibile sul Sito.
La base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione della Sua richiesta.
Tratteremo questi dati per tale finalità per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e li conserveremo successivamente per un anno.

Gestione delle visite e degli eventi organizzati dalla Cantina
I dati richiesti in occasione della prenotazione o della partecipazione alle visite e agli eventi organizzati dalla Cantina verranno trattati per gestire tali eventi.
La base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione della Sua richiesta.
Tratteremo questi dati per il tempo necessario a gestire l’evento e li elimineremo subito dopo.

Invio della newsletter e di comunicazioni commerciali
Tratteremo i suoi dati per inviarle la newsletter riguardante le iniziative della Cantina e comunicazioni commerciali sui suoi prodotti.
La base giuridica di questo trattamento è il Suo consenso espresso, che può revocare in ogni momento esercitando la relativa opzione presente in ogni comunicazione.
Tratteremo questi dati per tale finalità per 24 mesi.

Profilazione
Tratteremo i suoi dati per finalità di profilazione.
La base giuridica di questo trattamento è il Suo consenso espresso, che può revocare in ogni momento contattandoci ai riferimenti presenti in questo documento.
Tratteremo questi dati per tale finalità per 12 mesi.

Impiego di dati di navigazione e cookies

I dati di navigazione saranno trattati dal Titolare per:

  • manutenzione tecnologica del sito;
  • ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione;
  • accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

La base giuridica di questi trattamenti è l’interesse legittimo del Titolare a garantire il corretto utilizzo del Sito e a prevenire ogni possibile reato informatico. Conserveremo questi dati nei termini previsti dalla legge.

Modalità di trattamento dei dati

I suoi dati verranno trattati con mezzi cartacei e informatici, manuali e automatizzati adeguati a garantirne la protezione, la sicurezza e il rispetto dei principi del GDPR, in particolare quelli di trasparenza, liceità, correttezza.

A chi vengono comunicati i dati

Per il perseguimento delle finalità descritte precedentemente, i suoi dati personali saranno conosciuti dai nostri dipendenti e collaboratori.
Per esigenze di gestione o di assistenza nell’ambito dei nostri sistemi informatici, inoltre, può accadere che i suoi dati vengano conosciuti da soggetti che ci assistono in questi settori.
Infine, per esigenze organizzative potrebbe rendersi necessario comunicare i suoi dati a realtà con le quali collaboriamo.
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Luogo di trattamento dei dati

I suoi dati personali verranno trattati sul territorio UE.

Quali sono i suoi diritti

Abbiamo l’obbligo di rispondere alle sue richieste di conoscere come e perché vengono trattati i suoi dati; di correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti ed aggiornare dati non più esatti; se da Lei richiesto, di cancellare i dati e di limitare il trattamento; di fornirLe in un formato elettronico di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano o di trasmetterli ad altro Titolare da lei indicato. Inoltre, dal momento che Lei ha dato il consenso ad uno specifico trattamento, potrà chiederne l’interruzione se non è più d’accordo. Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l’esercizio dei diritti si indica in particolare l’indirizzo cantina@la-vis.com al quale si prega di voler rivolgere le Sue eventuali richieste.

Lei ha il diritto, inoltre, di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM), garante@gpdp.it, www.garanteprivacy.it.

Chiudi

Un'esperienza su misura

Questo sito utilizza cookie tecnici e, previa acquisizione del consenso, cookie analitici e di profilazione, di prima e di terza parte. La chiusura del banner comporta il permanere delle impostazioni e la continuazione della navigazione in assenza di cookie diversi da quelli tecnici. Il tuo consenso all’uso dei cookie diversi da quelli tecnici è opzionale e revocabile in ogni momento tramite la configurazione delle preferenze cookie. Per avere più informazioni su ciascun tipo di cookie che usiamo, puoi leggere la nostra Cookie Policy.

Cookie utilizzati

Segue l’elenco dei cookie utilizzati dal nostro sito web.

Cookie tecnici necessari

I cookie tecnici necessari non possono essere disattivati in quanto senza questi il sito web non sarebbe in grado di funzionare correttamente. Li usiamo per fornirti i nostri servizi e contribuiscono ad abilitare funzionalità di base quali, ad esempio, la navigazione sulle pagine, la lingua preferita o l’accesso alle aree protette del sito.

Prima parte4

cm_cookie_cembracantinadimontagna

ccdm_popup

w3tc_logged_out

wp-wpml_current_language

Vimeo1

__cf_bm

Scopri di più su questo fornitore